工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校选举产生第一次党代会代表
2016-09-22 15:19   审核人:

9月中旬,按照《中共新乡学院委员会关于第一次党代会代表选举工作的通知》精神要求,各党总支(直属党支部)再次召开党员大会,在学校党委会议研究确认的217名正式代表候选人中,差额选举出了176名正式代表人选,并按照程序对选举出来的代表人选进行了公示。918-19日,校党委委托各党总支(直属党支部)组成考察组,按照《新乡学院第一次党代会正式代表人选考察工作方案》的要求,对各基层党组织推荐出来的176名代表人选进行了认真考察,给出了考察报告、现实表现材料,一致认为,176名代表人选品行兼优,业绩突出,群众公认度高,建议作为新乡学院第一届党代会正式代表。

新乡学院第一次党代会代表资格审查小组,对176名代表人选进行了严格审核。920日,党委会议研究确认了176代表人选为正式代表。

                                                   (第一次党代会筹备办 供稿)

关闭窗口
 
 
   
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 

新乡学院宣传部  版权所有